Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите окончания загрузки страницы...




 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
Отдых и рыбалка на реке Бия в 2010 году :: страница 1
   Бия 2010
Страница: - 1

Идем в Турочак
    В 20-х числах сентября отправились с товарищем на Алтай в Турочак. Маршрут для нас обычный: Новосибирск – Барнаул – Бийск - Горно-Алтайск – Турочак. Почему говорю – обычный для нас, потому что есть другая дорога – Бийск-Турочак, я про неё знаю, но слышал очень плохие отзывы, поэтому добирались обычным маршрутом.


    Вот мы и на месте. На рыбалку три дня: четверг, пятница, суббота. В воскресенье – домой. Остановились у родственников и сразу на реку, так как выехали мы ночью в четверг, то утро и вечер для рыбалки. Наш настрой – половить хариуса. Прошлый год в это время я здесь неплохо оторвался. Был крупный хариус и много. Самый знатный 1,2 кг. Надеемся на тоже самое.


Начнем рыбалку

Бия
    Денек великолепный, погода «шепчет». Выехали за Турочак на Бию, собрали сплетни.


    Мой товарищ Иван брал с собой и нахлыст, но так им за все дни и не воспользовался, хотя может и зря. Начали рыбачить, перемещаться, искать по старым местам – в итоге нашли неплохое местечко. Хариус к вечеру там хорошо плавился (как говорят местные), брал через раз, было много сходов, похоже, мелкий. В первый день взяли совсем немного и некрупного.


Бия

Бия

Осенний цветок

Солнце




Страницы: 1 2| Главная историй | Добавить свою историю